• БРД

Дополнительные услуги оказываемые женщинам в период беременности в женской консультации

С 01.03.2021года в женской консультации ГБУЗ МО «Балашихинский РД» женщинам в период беременности оказывается не только медицинская, но и правовая, психологическая и медико-социальная помощь.

Правовая помощь оказывается в виде правового консультирования и заключается в разъяснении законодательства Российской Федерации, предоставлении информации о праве женщин на меры социальной защиты (поддержки), в том числе в период беременности, гарантиях, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, порядка обращения в судебные органы для защиты нарушенного права, обжалования решений, вынесенных органами государственной власти, органами местного самоуправления.

Психологическая помощь оказывается в виде психологического консультирования, психологической диагностики, психологической коррекции и профилактики.

Специалист по социальной работе в рамках оказания медико-социальной помощи обеспечивает взаимодействие с органами социальной защиты населения, организациями социального обслуживания и иными органами и организациями.

Получить правовую, психологическую или медико-социальную помощь можно по направлению врача-акушера-гинеколога в часы работы специалистов по предварительной записи.

При оказании правовой, психологической или медико-социальной помощи, наши специалисты руководствуются профессиональными навыками и этическими нормами, а также обязуются сохранять конфиденциальность сведений, ставших им известными в связи с предоставлением соответствующей помощи.

Просмотров: 77Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Следите за новостями:

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Социальной Иконка

© 2016-2021 ГБУЗ МО "Балашихинский родильный дом"

img-2019-03-29-14-12-31.png
img-2018-09-17-16-05-30.jpg