• БРД

Наружный акушерский поворот плода!

Балашихинский родильный дом является «Больницей доброжелательной к матери и ребенку».

Это звание мы гордо несем и постоянно совершенствуемся. В нашем родильном доме самый низкий процент оперативного родоразрешения как в Московской области, так и городе Москва.

Все это достигается благодаря кропотливой работе слаженной команды врачей. Роды в «Балашихинском родильном доме»- это сочетание традиций классического акушерства и высоких медицинских технологий, заботы о будущей матери и индивидуального подхода к ведению беременности и родов. С ноября 2018 года в нашем родильном доме успешно практикуют наружный акушерский поворот, и как результат-пациентки после данной процедуры смогли избежать оперативного родоразрешения и благополучно родили естественным физиологическим путем. Заместитель главного врача по лечебной работе врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Кудрявцев Михаил Юрьевич признанный эксперт в проведении данной процедуры, на его счету уже десятки успешно выполненных поворотов.

Наш приоритет-максимально бережное и естественное ведение родов!


901 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

УВАЖАЕМЫЕ РОДСТВЕННИКИ! Информацию по пациентам можно получить ежедневно с 13 до 15 по тел. 8(495)522-19-67, 8(495)522-18-84 пациентам, находящимся на лечении в отделении реанимации, ежедневно с 12 до