• БРД

ОТ СЕМЕЙНЫХ ДЕЛ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ


В роддоме Балашихи у знаменитого боксера Кости Дзю родился ребенок, уже пятый по счету. В интервью «Подмосковье сегодня» многодетный отец рассказал, почему его дочка Виктория увидела свет именно в Московской области, как дети меняют взгляд на мир и чем он занимается после окончания спортивной карьеры.

– Костя, недавно в вашем семействе случилось прибавление. Рождение ребенка обычно окрыляет мужчину, побуждает к новым свершениям.

– Стремление постоянно идти вперед меня никогда не покидало. Но сейчас к нему добавилось другое желание – как можно больше времени проводить с семьей. Раньше я буквально кипел от желания работать, был вечно занят, спешил куда-то. А сейчас стал просто семейным человеком и получаю большое удовольствие от этого. Стараюсь как можно чаще быть рядом с женой: помогать во всех бытовых делах, поддерживать хотя бы словом.

– Почему выбрали именно роддом в Балашихе?

– Дело в том, что главврач этого перинатального центра Андрей Юрьевич Пастарнак принимал нашего с Таней первого ребенка. Раньше он работал в московской больнице № 13, а недавно возглавил клинику в Балашихе. Она совсем новая, открылась только в сентябре. Многие из области специально едут рожать в столицу, чтобы в свидетельстве о рождении стояла Москва. Мы же поступили ровно наоборот. Супруга сказала: только Пастарнак, никому больше не доверюсь.

– Не пожалели?

– Слава богу, что мы приняли именно такое решение. Роды оказались очень тяжелыми: пришлось делать кесарево сечение, жена потеряла много крови. Но врачи сработали на высшем уровне. Да и оснащена клиника достойно, особенно с учетом того, что она – государственная.



Просмотров: 360

Следите за новостями:

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Социальной Иконка

© 2016-2019 ГБУЗ МО "Балашихинский родильный дом"

img-2019-03-29-14-12-31.png
img-2018-09-17-16-05-30.jpg